team

STUDIO

es

en

FAB-LAB EN CORUÑA

 

Dado el entorno urbano en el que se encuentra, el edificio busca enfatizar la esquina y crear una franja de respeto hacia el resto de la manzana, jugando con los retranqueos y la eliminación de partes del volumen inicial. Estos retranqueos se emplean también en planta baja para aumentar la superficie del espacio público y disminuir la velocidad de tránsito de los peatones para aumentar la fijación en el edificio. En la zona del espacio público trasero también se produce una separación de la fachada, que pretende aumentar la sensación espacial del espacio público existente, así como generar una zona de descanso para el propio edificio.

En la distribución interior de los espacios se busca el dinamismo, crear espacios fluidos, abiertos y continuamente relacionados entre sí tanto física como visualmente; espacios cambiantes que permitan al edificio adaptarse a los diferentes cambios tecnológicos y las distintas necesidades del usuario durante la vida útil de nuestro proyecto.

info@teamstudio.eu

+34 658 065 526

Contacto

Aviso Legal

Política de Privacidad