team

STUDIO

es

en

GUARDERÍA EN ARTEIXO

 

En el entorno de la guardería, las manzanas están incompletas y los vacíos se mezclan con las construcciones, perforándolas. El proyecto es permeable, estableciendo visiones y relaciones entre los espacios abiertos existentes y los nuevos construidos.

Así es como nace la idea de edificio filtro, un edificio que no pretende desaparecer, sino que deja entrever espacios, un edificio formado por capas, en el que espacios interiores y exteriores con diferentes usos se intercalan, obteniendo cada uno su privacidad necesaria. El filtro es arquitectura, estructura y construcción, de forma que el edificio puede ser materializado con una única decisión. De la búsqueda de la simplicidad de construcción, del ahorro de materiales y costes y de la posibilidad de construir el edificio con elementos que pueden ser cargados por dos o tres operarios sin necesidad de grandes máquinas, nace una pieza básica que es viga y pilar y resuelve cada uno de los encuentros.

Para que el edificio sea visto como un conjunto, los pórticos primarios ocupan la totalidad de la parcela. Debajo de ellos aparecen espacios exteriores e interiores, altos y bajos, con diferente uso, diferente privacidad y diferente densidad de elementos.

info@teamstudio.eu

+34 658 065 526

Contacto

Aviso Legal

Política de Privacidad